INTERVIEW

(c) Thomas Busk

Die phantastische Geschichte eines vergessenen Genies

Der Däne Morten Brask hat ein Buch über den intelligentesten Menschen der Welt geschrieben. „Das perfekte Leben des William Sidis“ ist sein erster Roman, der ins Deutsche übersetzt wurde. 1970 geboren, wuchs Brask in Kopenhagen auf. Er studierte Filmwissenschaften und Geschichte an der Universität Kopenhagen und hat in Dänemark mehrere Bücher veröffentlicht. Mit dem Autor sprach Ulrike Schulz.

Das Interview lesen Sie hier.