(c) Pankebuch

Pankebuch feiert 5. Geburtstag! Wir gratulieren!

Seit 2011 gibt es im Norden Berlins eine hervorragende Adresse für Literatur und Kultur aus dem Norden: Die Buchhandlung Pankebuch. Die beiden Buchhändlerinnen Katrin Mirtschink und Petra Wenzel haben sich der Literatur Skandinaviens und Islands verschrieben, bald soll das Sortiment um die Literatur der baltischen Ostseeanrainer erweitert werden. Mit mitreißender Begeisterung und viel Elan vertreiben Sie "die schönsten Bücher des Nordens".

>> Ein Interview mit der Inhaberin Katrin Mirtschink lesen Sie hier.

THEMA