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Schwedisch Kochen. Gerichte und ihre Geschichte

Schwedisch Kochen

Man nehme: Ein wenig Landeskunde und Lokalkolorit als Vorspeise, ein paar typische Spezialitäten und Geschichten als Beilage, Bilder schwedischer Landschaften und Lebensmittel als Garnierung sowie viele schwedische Rezepte mit deutsch/schwedischen Titeln als Hauptspeise. Drei Sterne gibt es für die Vielfalt und Anzahl der Rezepte (165). Was fehlt, sind Fotosder Gerichte und ein Glossar für Arbeitstechnicken und weniger bekannte Zutaten – dies macht das Buch empfehlenswert für Leute mit etwas Kocherfahrung und geringem Wissen über Schweden.

Anne Iburg: Schwedisch Kochen. Gerichte und ihre Geschichte
Gebunden, 176 S., Hardcover
Verlag die Werkstatt 2004
ISBN: 3895334537
16,90 EUR

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Mittwoch, 11. Oktober 2017
19:00 - Tore, himlen & havet | Tore, der Himmel & das Meer
D/SE 2016 | 57 Min. | Dokumentarfilm | Original (schwedisch) mit deutschen Untertiteln | R Maria Mogren, Jens von Larcher

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